健康管理学院党总支理论学习中心组开展“工作纪律、生活纪律”专题理论学习

时间:2024-06-21   浏览:10

621日,健康管理学院党总支理论学习中心组在行政楼办公室开展“工作纪律、生活纪律”专题理论学习,中心组成员参加。会议由党总支副书记陈东明主持。

陈东明同志领学了《中国共产党纪律处分条例》中关于“工作纪律”和“生活纪律”的相关内容,他强调,要逐项逐条把条例吃透,见行见效遵规守纪,坚定政治信仰,锻造政治忠诚,增强政治意识,强化政治担当,履好职、尽好责,切实推动学校和学院事业更高质量发展。中心组成员结合各自工作实际,分享学习体会、交流心得认识。

会议一致认为,要将党纪学习教育内化于心、外化于行,自觉学法明纪、严格自我约束,守纪律、明大事,在工作和生活中要敬畏纪律,严守党纪国法,当好教师的表率,做人民群众最满意的党员教师