健康管理学院成功举办健康服务与管理专业实习双选宣讲会

时间:2024-05-13   浏览:47

为积极响应党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业的决策部署,健康管理学院于5月7日及10日分别在谨学楼A201、C102和C201举办了健康服务与管理专业实习双选宣讲会,旨在深化教育教学改革,提升人才培养质量,为学生提供更多实习就业机会。

宣讲会上,健康管理学院的教师和大三学生积极参与,与药明康德、南京正大天晴医药公司以及优德健康集团等知名企业代表进行了深入交流。企业代表详细介绍了各自单位的工作地区、招生名额、行业前景、工作内容和薪资待遇等关键信息,为学生提供了丰富的职业选择和实习机会。宣讲结束后,学生们积极投递简历,并针对感兴趣的企业和岗位进行了详细咨询。此次活动不仅帮助学生解决了实习就业的难题,还促进了高校与企业之间的良性互动,为健康行业输送了优秀人才。

最后,健康管理学院常务副院长王耀峰表示,学院将继续致力于拓宽学生的实习就业渠道,通过与企业的紧密合作,为学生提供更多高质量的实习就业机会,推动学生的职业发展和健康行业的人才培养。