学院新闻
书记院长访企拓岗促就业,校企合作共赢谱新篇——我院赴驼人集团洽谈合作
发布时间:2024-04-15 浏览次数:10

为进一步贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,415我院院长胡惠华、党总支副书记陈东明、医疗产品管理专业外聘专家蒋海洪等一行人员赴驼人集团洽谈校企合作,拓展我院实习基地,扩大毕业生就业空间,推进高质量就业。

驼人集团招聘及校企合作部经理赵青、呼吸管路产品线经理徐淑艳、科技公司质量管理部经理侯迎娜等与专业相关部门的负责人出席了本次会议,并对我院的主动访企拓岗行动表示赞赏。会上主要聚焦于医疗产品管理专业学生的实习就业、毕业论文双导师制、项目共同研发等领域进行了深入的交流,以期通过全方位合作为企业输送高质量的人才。

通过此次深入用人单位走访交流,了解社会所需进一步深化校企合作,加强供需对接,促进毕业生高质量就业提升人才培养高质量发展起到了推动作用