健康管理学院党总支开展女神节创意插花活动
发布时间:2024-03-11 浏览次数:10

总说女性温柔而强大,坚韧而温暖,知性而优雅,但其实没有任何一种标签能代表这个群体,正如没有一种标准能衡量世间所有的美好,没有什么节日能比女神节更适合春天的了,既有万物复苏的力量,越过寒冬破茧成蝶,又有春暖花开的柔美,带着翠绿装点色彩,女神节如约而至,为了让全体女职工度过一个独特而难忘的节日,健康管理学院党总支在第四会议室开展女神节创意插花活动。

花艺,一场生活审美的修行,横斜触目千万条,赏心只有三两支。华夏这片土地,便是花艺的源头活水,花艺便是从古代的折枝花鸟画而来,这为中古的花艺增加了厚重感。活动开始,女神们积极投入创意设计与实践,配色、修剪,在每一个动作中感受文化生发的温度。

在创意插花活动中,院系领导充分肯定了女职工在院系发展过程中做出的贡献,她们以巾帼不让须眉的气概,成为了推动院系发展不可或缺的“半边天”,希望女职工们继续用情怀与责任,书写出美丽的明天!全体女职工纷纷表示,在今后的工作中一定再接再厉,以振奋的精神和昂扬的状态投入到工作中,为教育事业贡献青春和力量。