健康管理学院职工第二党支部开展1月份主题党日活动
发布时间:2024-01-24 浏览次数:11

123日,健康管理学院党总支职工第党支部在第三会议室开展“党建引领高质量,砥砺再创新辉煌”主题党日活动,会议由支部书记方媛主持,全体党员参会。

会上,全体党员同志学习内容结合工作实际展开分享。方媛同志谈到:习近平主席2024年新年贺词传达了辞旧迎新的祝福,更充满了对未来发展的希冀与力量过去的一年里,我们支部全体党员凝心聚力、奋发向上收获了很多不仅是成绩方面的收获,更有经验上的收获在成绩上,我们院没有出现师德师风、安全事故等重大事项,并且实现了“6个首次”,在经验上,我们不断总结过去,持续凝练完善了一套与学院工作实际相关的办法,让未来的工作开展更加有的放矢。相信未来,我们能够将步子迈更稳、更远。王钦同志分享到:习近平主席在2024年新年贺词中所表达的观点和精神内涵丰富而深刻,对于我们教师工作的实际开展具有重要启发意义。回首过去的一年,我们守望相助、直面挑战,披荆斩棘、砥砺前行,虽然路途充满风雨,但是星光不负赶路人,我们做出了一定的成绩,而在新的一年,我对于未来的工作开展更加充满信心,相信在全体成员的共同努力下,一定能够赶超上一年。王璐璐同志谈到:路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。在新的一年,我们要持续加强党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力,强化组织队伍建设,将党建工作与教学科研紧密结合起来,不断激发党员活力,增强党员意识,鼓励各位党员干部继续发挥好先锋模范作用,用持续不断的奋斗,把宏伟目标变为美好现实。

通过本次主题党日活动,大家纷纷表示,新征程上,团结一致、接续奋斗,一往无前、顽强拼搏,更加美好的未来而共同努力。