健康管理学院职工第一党支部开展1月份主题党日活动
发布时间:2024-01-23 浏览次数:10

123日上午,健康管理学院职工第一党支部在第三会议室开展主题为“党建引领高质量,砥砺再创新辉煌”主题党日活动,会议由支部书记陈东明主持,全体党员参会。

会上,各位党员同志结合学习内容并联系工作实际进行分享。陈东明同志谈到:学习了习近平主席2024年新年贺词,收获颇多。过去的2023年,我们学院全体同仁接续奋斗、砥砺前行,取得了一些收获,虽离我们的目标还有差距,但也对未来充满信心。这一年的步伐,我们走的还算坚实,教学科研等各项工作运转平稳,没有出现师德师风、安全事故等重大事项;这一年的步伐,我们走的比较有力量,专任党员教师充分发挥了先锋模范作用,实现了“6个首次”。前行路上,有风有雨是常态。希望2024年大家不惧风雨、守望相助,直面挑战、攻坚克难,将我们的步伐走得更见神采、更有底气。王耀峰同志分享到:学习了习近平主席在2024年新年贺词中所表达的观点和精神,对于我们学院的教育和实践非常有启发意义。我深刻体会到,将这些理念融入到我们的教学和管理实践中是至关重要的。王兰针同志谈到:党的建设是做好各项工作的重要基础,党建工作关系到学院工作的凝聚力和战斗力。新的一年里,我们要在组织工作方面建强队伍,坚持党支部建设标准化,把基层党建与教学科研工作紧密结合;在宣传方面弘扬主旋律、传播正能量,展现思政育人成果,妥善做好各类突发事件的舆情处置工作。整体围绕学校学院人才培养目标,在实践中不断深化进步,形成党建强、创辉煌的良好局面。

通过本次主题党日活动,大家表示,新征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着更加美好的未来砥砺奋进、阔步前行。