学院新闻
王延生参加健康管理学院职工第一党支部主题党日活动并讲授专题党课
发布时间:2023-05-25 浏览次数:23

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步落实校领导联系基层制度,5月25日上午,健康管理学院职工第一党支部在行政楼二楼党员活动室开展“心铸魂筑牢根本实干担当促进发展”主题党日活动,我校副院长王延生参加并讲授专题党课。

首先,党支部副书记王兰针介绍了党员队伍和组织结构情况,本次活动党员到会情况,并通报了本月党费交纳情况。

随后,王延生结合主题讲授专题党课。他梳理了习近平在主题教育工作会议上的讲话要点,从学习目的、重要意义、总要求、根本任务、学习方法、如何落实等六个方面展开讲解。他谈到,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,为学校的新发展凝心聚力,要联系本职岗位和工作实际,想好如何按照党的创新理论要求将工作方法改进、将工作内容抓实。与会人员围绕本次主题依次进行了交流和讨论,分别从理论学习的实际应用、基层调查研究、部门间业务协作、教师个人发展等方面提出了想法和意见。王延生肯定了此次主题活动的重要意义,并表示针对大家反映的问题,会做好记录并进行处置反馈,尽力为教师们营造一个舒心的工作环境,并勉励大家要对我们的未来充满希望。

最后,王延生与学院骨干教师代表陈东明谈话交流,听取了思想动态、对学校工作建议、个人生活状况、教学科研情况等方面的汇报,并记录了反馈的问题和建议。王延生表示,学院高质量发展离不开我们高素质的教师队伍,作为骨干教师,要认真学习党的创新理论,做到理论联系实际,在教学、科研、社会服务等方面不断取得新的业绩,起到先锋模范带头作用,引领我们的教师团队向更高水平迈进,为学院高质量发展提供坚实的支撑。