科室风采
我校举办第五届营销策划大赛
发布时间:2023-03-07 浏览次数:10

36晚上,由健康管理学院举办的第五届营销策划大赛总决赛在平原校区行政楼三楼学术报告厅拉开帷幕。本次比赛由中康会豫盟公司总经理/陕西省中药协会秘书长郑华童、洛正药业总经理刘玲、仁和药业河南郑州经理单帅、河南福兴堂生物科技有限公司总经理朱三喜、教务负责人刘建勋、产教融合办公室主任助理王真真、健康管理学院院长胡惠华、副院长王耀峰担任评委及嘉宾,各专业的学生代表观看了此次比赛。

本次大赛以仁和药业内衣洗涤液、洛正药业骨痛理疗产品、卤味中原卤肉产品三个项目为依托,45组参赛队伍报名,过选拔,最终有10支参赛队伍获得决赛资格。决赛评比采用理论结合实践开展参赛小组从产品介绍、市场前景分析、营销方案、实践成果、心得体会等方面进行精彩的汇报,现场直播带货、校园宣传、样品试用、短视频、情景剧演绎将比赛推向高潮。经过激烈角逐,夕阳红战队脱颖而出摘得桂冠,留下来团队、梦ᴺ队赢得二等奖,贪睡小猫“骨安逸”联盟、小飞棍来了队赢得三等奖。最后,各位评委对各支团队提出了宝贵的建议在场的所有同学都表示受益匪浅。

此次营销大赛的圆满举办,探索了高校和企业联合培养人才的新模式,搭建教师科研和社会服务新平台,为下一步教学改革提供了方向,坚持“以赛促教”、“项目化教学”,逐渐完善项目化实践教学的方案。本次比赛同时提高了学生的实践能力,为就业奠定了扎实的基础,实现校企共赢。