健康管理学院党总支职工第一党支部开展六月份主题党日活动
发布时间:2022-06-28 浏览次数:10

6月28日中午,健康管理学院党总支职工第一党支部通过企业微信开展线上主题党日活动,学习主题围绕中共河南省委河南省人民政府印发《深化新时代教育评价改革实施方案》开展。会议由党支部副书记王兰针主持,全体党员加。

会上,党支部成员通过学习《深化新时代教育评价改革实施方案》并且结合自身工作实际进行分享。陈东明同志认为,坚持党的领导,可以保障教师树立正确的政治方向和价值观,意识形态工作朝着良性的方向发展;充分发挥党组织的先锋模范作用,有利于教学科研团队的组建,充分发挥党组织的批评与自我批评等优良作风,有利于保障教育教学的公平公正。王兰针同志说到,教师个人的发展离不开与学院和学校的这片土地,教师个人的发展要以学校的发展战略为导向和契机,将两者有机结合,实现双赢的局面,三全学院的办学定位为地方应用型本科高校,偏向于技能型人才培养,作为一名一线教师,要在教学过程中注重实践教学和实验教学。王耀峰同志谈到,在选人用人上,要高度重视用人导向,改变人才高消费状况,对引进高层次人才和急需紧缺人才实行“一人一策”;要完善美德教育、体育、专业教育等的教育体系改革,总之,要向育人方向转变。

通过此次主题党日学习交流活动,大家表示要牢固树立终身学习理念,加强学习,拓宽视野,更新知识,不断提高业务能力和教育教学质量,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师;牢固树立改革创新意识,踊跃投身教育创新实践。