健康管理学院举行市场营销专业实习动员会
发布时间:2022-05-18 浏览次数:12

为进一步做好应用技术型人才培养,切实开展校企合作相关工作,引导毕业生实现高质量就业,517,市场营销专业实习动员会在智行书院多功能报告厅成功举办。健康管理学院副院长王耀峰、市场营销教师王田田、2019级本科市场营销专业及2021级专升本市场营销专业全体学生参加会议。

首先,市场营销教师王田田对实习企业介绍、实习目标、实习鉴定、实习注意事项等内容进行了充分解读,进一步加强了同学们对实习工作的认识与看法,并希望同学们能做到在实践中巩固和提升所学专业知识,将所学的理论知识与实践结合起来,培养勇于探索的创新精神、提高动手能力,加强社会活动能力,以严肃认真的学习态度提高自身提出问题、分析问题、解决问题的能力,为以后专业实习和步入社会走上工作岗位奠定坚实基础。

随后王耀峰表示,为加强毕业生就业指导,学院已经做好了全方位的准备和保障工作,切实关切学生求职求业困难毕业生要真正去岗位实践锻炼,将论文写在实习实践中,转变就业观念,结合自身实际情况进行精准定位,符合市场要求。

通过实习动员会议,学生深入了解实习的相关信息,时刻准备着以一个准社会人的身份参与到企业实习实践工作中去。本次双选会为市场营销专业学生提供了接触工作岗位的机会,让学生能专心完成自身的实习任务,并提升自己的专业技能,明确自己未来的发展方向,为明年的就业打下一个良好的开头。