市场营销专业实习双选宣讲会圆满举办
发布时间:2022-05-19 浏览次数:10

拓宽我院学生实习就业渠道,为健康行业培养输送优秀人才,更精准地促进学生高质量实习就业5月18日,由健康管理学院主办的市场营销专业实习双选宣讲会在腾讯会议线上平台举行。健康管理学院相关教师、市场营销专业大三学生参会,默沙东等6家医药公司受邀参加。

首先,市场营销教研室教师发表致辞,表达了对各用人单位的热烈欢迎,并祝愿同学们都能找到合适的用人单位,实现自己的人生理想。

随后,各用人单位依序进行宣讲。此次宣讲会共有默沙东、晖致制药、阿斯利康、诺华制药、三生制药、长春金赛药业等企业参加。各企业对本单位的工作地区、招生名额、行业前景、工作内容、薪资待遇等方面进行了详细介绍,为我院学生提供了众多优质岗位和选择机会。

各企业宣讲结束后,同学们自主投递简历,对有意向的企业及岗位进行了详细咨询。此次宣讲会的成功举办,旨在为学生与企业搭建桥梁和交流的平台,不仅解决了困扰学生的实习就业难题,也实现了高校与企业的良性互动。