健康管理学院与智行书院开展双院沟通协调会
发布时间:2022-04-27 浏览次数:67

4月27号上午,健康管理学院与智行书院在行政楼二楼会议室召开双院沟通协调会,我院常务副院长王耀峰,智行书院党总支书记刘凯、以及市场营销专业教师、辅导员、学生等相关代表参会,会议由王耀峰主持。

首先,辅导员苗琨老师针对学生实习、学业导师问题进行了意见征询,学生代表提出了在学习和竞赛中的疑惑。

随后,王耀峰对相关问题进行了解答,指出学生实习问题还需要院系和书院进行配合,深入了解学生的意愿;关于学习方面的困惑,学院正在积极推动教学改革来提升学生的实践能力。刘凯针对毕业生就业工作谈到,院系和书院应携手构建完善的就业服务体系,联系企业,多举办宣讲会,提高就业率。

最后,双方表示将继续本着双院协同育人的原则,在双院制度下,相互帮助、相互配合,加强沟通、加强理解,以完成好每个阶段的指标要求,解决好学生面临的实际问题。