健康管理学院召开期中教学检查工作会议
发布时间:2022-04-26 浏览次数:50

为强化教学过程监控,及时解决教学中存在的问题,促进我院教学管理工作科学、规范、高效运行,确保教学水平和教学质量的不断提高,4月25日下午,健康管理学院全体教师在二楼会议室召开期中教学检查准备工作会议,常务副院长王耀峰主持。

首先,王耀峰宣布成立健康管理学院期中教学检查工作组,按照学校要求,负责对所属各教研室、实验室教学工作进行检查。各教研室、实验室按照校、院两级检查要求,组织本部门进行自查,收集梳理师生关注热点、难点问题。

随后,王耀峰针对期中教学检查的重点内容包括课程思政相关数据的整理、课堂教学质量提升的规划与建设以及临床专业提升计划进行整体部署,此外,针对常规工作内容也给大家进行了详细部署。

最后,胡惠华院长要求大家端正态度,要提高认识、压实责任,加强沟通与协调,确保各项检查工作顺利开展。