健康管理学院党总支职工第二党支部开展3月份主题党日活动
发布时间:2022-03-30 浏览次数:17

3月30日中午,健康管理学院党总支职工第二党支部在行政楼二楼党员活动室开展“大提升大转变 攻坚克难落地见效”主题党日活动,会议由支部书记方媛同志主持,党支部全体成员参加。

会议上,全体党员集体学习了《中共新乡医学院三全学院委员会“能力作风建设年”活动实施方案》,并基于此次学习内容积极发言。方媛同志谈到各支部成员要进一步提高政治站位,深刻认识能力作风建设的重要性和紧迫性,解放思想、与时俱进,打造清正廉洁的优良作风。王璐璐同志表示要提高政治站位、强化思想认识,做到身体力行、埋头苦干,找准自身短板、缺什么补什么。王钦同志谈到要坚持以更高的标准严格要求自己,敢于担当,通过不断加强实践锻炼、专业训练提升自身能力,发挥党员的模范带头作用。

通过此次学习,全体教师也纷纷表示要不断加强思想淬炼、政治历练,进一步强化底线思维、加强本质安全,实干立身、攻坚克难,在以后的工作中更加积极进取、开拓创新。