健康管理学院职工第二党支部开展组织生活会
发布时间:2022-03-09 浏览次数:50

3月9日健康管理学院职工第党支部在党员活动室开展组织生活会,会议由职工第党支部书记方媛主持,支部全体党员参会。

会议进行第一项内容:民主评议党员。首先由方媛同志针对2021年度支部情况做简要汇报,全体党员认真听取并填写《党支部班子民主评议表》,随后由各党员同志根据实际情况填写《2021年度党员民主评议测评表》按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”进行民主测评。

会议进行第二项内容:对健康管理学院第二党支部组织委员进行补选。主持人方媛同志简要介绍了前期经支部委员:预备人选,随后全体与会党员对候选人进行投票,随后全体党员表通过了杨静雅同志为临票人、方媛同志为计票人。经过现最终,王璐璐同志被选为第二党支部组织委员。

会议进行第三项内容:结合《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,开展党风廉政风险剖析。方媛指出,这两项法规是对党章规定的具体化,彰显了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心。大家要时刻学、认真学,充分领悟法规精神,对标自身行为进行规范。随后,与会成员结合党风廉政要求进行批评与自我批评。

最后,方媛同志对本次组织生活会进行总结与评价,谈到每位党员的职责与义务,强调与会成员在学习、工作、生活中要严格以党员的标准要求自己,认真履行党员义务,不断完善与提高自我。