田庆丰教授依托国家重点研发专项对我院教师进行科研指导

时间:2021-10-22   浏览:45

10月21日,田庆丰教授依托国家重点研发专项,在会议室对我院教师进行科研指导。郑州大学吴建教授、我校石晓卫副教授出席,健康管理学院全体教师参加,陈东明主持会议。

首先,课题负责人陈东明向参会人员介绍了目前课题的进展情况、任务完成情况、财务情况、目前存在的问题及下一步计划。随后,田庆丰教授针对项目存在的问题,从任务书、成果的规范性、资金使用过程的规范性等方面进行了针对性的指导,并针对科研团队的合理组建、项目研究的计划、现场调研、数据分析、资金使用等方面进行了培训。最后,针对大家在项目研究中遇到的困惑进行了一一解答。

此次培训主要依托具体项目进行,使培训更具有针对性和实操性,为大家今后科研项目的顺利实施奠定了基础。