健康管理学院党总支开展“学习西柏坡精神,加强党风廉政建设”学习活动
发布时间:2021-10-20 浏览次数:10

10月20日,健康管理学院党总支开展“学习西柏坡精神,加强党风廉政建设”专题学习教育活动,全体教职工党员参会。

首先由总支部书记贾臻介绍了本次会议学习的内容。艰苦奋斗时西柏坡精神的核心,是中国共产党人的品质。谦虚谨慎、戒骄戒躁是西柏坡精神的特质,是中国共产党人的高尚情怀。将党史学习和廉政教育相结合,是在历史与现实的贯通中砥砺初心使命的“必修课”,是在理论与实践的结合中接续奋斗再出发的“动力源”,是在传承与发展的统一中推进自我革命的“正衣镜”,是中国共产党加强自身建设的传家宝。

其次全体教师就本次学习的内容进行了交流,大家纷纷表示学习党史传承红色精神,总结历史经验,加强党风廉政建设,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,就是要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向一代又一代优秀的共产党员看齐,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,始终保持“清廉自守”政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,永远捍卫党的先进性和纯洁性。