王延生参加健康管理学院职工第一党支部主题党日暨校领导联系基层活动
发布时间:2021-11-30 浏览次数:10

为进一步加强学校领导与基层教师的密切联系,全面听取基层教师的意见建议,推动学校更好更快发展。11月29日,副院长王延生深入健康管理学院开展基层工作调研,并参加了健康管理学院职工第一党支部主题党日活动健康管理学院职工代表及职工第一党支部全体党员参加

首先,健康管理学院党总支书记贾臻、常务副院长王耀峰、职工第一党支部书记陈东明分别针对健康管理学院党总支整体情况、健康管理学院专业建设基本情况、职工第一党支部和支部书记工作室的建设情况做了汇报。

随后,陈东明带领大家一起学习十九届六中全会精神和重要内容陈东明回顾了十八大以来历届党的中央全会的主题和召开意义大家深刻感受到正是以习近平同志为核心的党中央提出一系列新理念新思想新战略出台一系列重大方针政策推出一系列重大举措推进一系列重大工作推动党和国家事业取得历史性成就发生历史性变革进一步坚定了“四个自信”更深入的理解和把握了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵接下来陈东明围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的“四个伟大成就”“五个方面”历史意义和“十个坚持”历史经验进行了学习分享王兰针张建华刘霜晨等党员教师结合自身工作岗位分享了党的十九届六中全会的学习心得,均表示作为一名党员教师,牢记为党育人、为国育才使命,切实将立德树人的根本任务落到实处。

最后,王延生强调:大家要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,将十九届六中全会精神与高校立德树人紧密结合起来,贯穿到自己的实际工作学习中,用党的十九届六中全会精神指导实践,不断掌握新的专业知识、开拓新视野同时,王延生针对财务与资产管理方面遇到的困惑与问题与参会党员进行了沟通座谈。

此次活动反响热烈,教师深受鼓舞。全体教师在新时代背景下必将抓住发展机遇,将初心融进灵魂、把使命扛在肩上,勇于创新,齐心协力开拓学院新局面。