科室风采
第四届营销策划大赛产品宣讲会顺利举办
发布时间:2021-11-14 浏览次数:88

2021年11月12日,健康管理学院在谨学楼B302教室举办了“第四届营销策划大赛产品宣讲会”。出席此次宣讲会的有市场营销教研室教师、江西仁和药业有限公司代表、江西中进药业有限公司代表、仁和中方医药股份有限公司代表。同时,所有参赛选手与会。

首先,由健康管理学院市场营销教研室王田田老师针对比赛流程,策划书的撰写等方面专业知识进行了详细介绍。产品介绍环节,第一部分由仁和妇炎洁负责人讲述仁和药业大健康系列产品,并通过实验对比展示械字号卫生巾与其他品牌卫生巾的区别,让同学们对妇炎洁卫生巾有了很大程度的了解。第二部分由江西中进药业有限公司代表介绍其所带来的仁和壹號植物饮料,并对其两款饮料所针对的不同人群和不同功效进行了详细讲解。第三部分由仁和中方医药股份有限公司代表介绍其产品“闪亮滴眼液”,针对两款颜色的滴眼液的不同功效进行了区分。

各公司代表与参赛选手积极互动,使参赛选手对大赛的产品有了更清晰的认知,明确了自己的参赛产品的策划方向。同时也增加了自己的营销策划知识,为接下来营销策划方案的制定做好了更充足的准备。