奉献于心,志愿于行——我院党员教职工疫情防控党员先锋队开展2021年暑期安全协防工作
发布时间:2021-08-07 浏览次数:10

近日疫情突发、来势凶猛,按照省委省政府、省高工委省教育厅、新乡医学院和新乡医学院三全学院党委工作安排,学校启动疫情防控安全协防党员先锋队工作。健康管理学院党总支积极响应号召,配合学校疫情防控党员先锋队安全协防工作。

健康管理学院党总支成立了以支部书记为队长健康管理学院职工第一党支部和健康管理学院职工第二党支部教师党员志愿者为成员的疫情防控党员先锋队志愿者党员们身着红马甲,以实际行动做好疫情防控,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。先锋队值班人员顶着酷暑,按时在新乡校区大门口值班,协助门卫核查身份、体温测量、秩序引导、车辆消毒等,严格按照疫情防控工作流程,规范执行,不遗不漏确保不疏漏、不留隐患。

一个支部就是一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜,当前,疫情防控正处于关键期,健康管理学院疫情防控党员先锋队用实际行动践行初心,担当防控责任,诠释党员的光荣使命,和群众们一起坚定信念打赢这场新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战,保护人民群众的生命安全!