科室风采
考察学习共进步 交流互动促发展——我院医疗产品管理专业教师赴上海健康医学院考察学习
发布时间:2021-06-28 浏览次数:10

为学习先进的教学管理经验,提升我院医疗产品专业教育教学管理水平。5月24日,医疗产品管理专业教师方媛、王蕾一行两人赴上海健康医学院进行为期一个月的考察学习。

在学习考察期间,实地考察了学校教学楼、实验室、图书室、功能室等场所,并详细了解上海健康医学院医疗产品管理专业的培养特色具体课程设置及课程结构规划医疗产品管理专业教师的师资队伍建设。并与2018级学生进行了座谈会了解医疗产品管理专业学生的实习与就业情况。每到一处,考察人员都仔细观察、认真聆听、详实记录,务求将先进经验学深学透,为我院医疗产品管理专业建设奠定坚实基础。

考察人员结合目前我院专业教育现状,有针对性的考察学习,对比不足,深刻分析自身存在的差距,探求解决方法,努力将学到的先进经验运用到实际工作中,并结合自身实际谋划好下一步工作思路和举措,努力提高我院专业教学水平,实现我院医疗产品管理专业深化发展。