健康管理学院
|收藏|设为首页
党建工作
健康管理学院党总支2019年5月政治理论学习总结
发布时间:2019-05-15 浏览次数:15

健康管理学院党总支全体党员于5月14日下午集中开展政治理论学习,由健康管理学院党总支书记贾臻主持,全体党员职工参加,主要学习《习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲》

首先,全体党员共同学习了主旨演讲。习近平主席在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的主旨演讲在国际社会引起热烈反响,接受记者采访的国际人士表示,习近平主席总结了共建“一带一路”取得的丰硕成果,向世界宣示了新时代中国深化改革开放的坚定决心和务实举措,为世界发展注入确定性、信心和希望。在世界经济遭遇逆全球化阻碍、复苏乏力的背景下,共建“一带一路”将沿着高质量发展方向不断前进,将为国际合作搭建更加广阔的平台,持续造福世界各国人民。

随后进行了讨论交流。中国通过40年的改革开放证明,只有开放才能带来发展活力,进一步对外开放是中国支持全球自由贸易的重要举措。相信‘一带一路’建设的高质量发展将为全球经济增长注入更加强大的信心和动力。”