学习贯彻全国教育大会精神
发布时间:2018-10-17 浏览次数:292

10月的政治理论学习由健康管理学院常务副院长贾臻主持,健康管理学院党员教职工参加,主要学习贯彻全国教育大会精神

9月10日全国教育大会在北京召开,中共中央总书记习近平出席会议并发表重要讲话。习近平总书记强调,长期以来,广大教师贯彻党的教育方针,教书育人,呕心沥血,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出了重大贡献。习近平总书记多次强调,教育是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业。教育关乎国运民生,承载着民族振兴的希望,寄托着亿万家庭的期盼。经过此次政治理论学习,大家都表示对教育改革有了更全面、更深刻的认识。通过探讨学习,让我们更加明确了高校教师工作的责任和使命,坚定了我们工作的信念,也为我们今后的工作指引了道路。