健康管理学院
|收藏|设为首页
科学研究
河南省发改委--关于做好2018年度省级工程研究中心建设工作的通知
发布时间:2018-09-28 浏览次数:13

各有关单位:


为加快推进“四个一批”建设,提升我省自主创新能力,现将2018年省级工程研究中心建设工作有关事项通知如下:

一、今年我省工程研究中心重点围绕我省“十三五”战略性新兴产业发展规划确定的重点发展领域,依托大中型企业、高校、科研院所进行建设。

二、申报省级工程研究中心除了符合《河南省工程研究中心管理办法(试行)》的规定外,还应具备以下条件:

(一)具有突出的专业特色和成果,显著的产业技术优势和高水平的创新团队,构建长效的产学研合作机制。

(二)符合我省经济社会发展规划和产业总体布局。

(三)创新平台总人数不低于40人,其中专职科研人员不低于20人;相关研发设备原值不低于800万元,研发场地面积不低于500平方米;有承担过省级以上科研计划或行业标准制定经历等。

三、请组织符合条件的单位编制河南省工程研究中心申报材料(编制提纲见附件),经认真审查后,于2018年10月16日12点前将申请材料(一式三份附电子版)、申报情况表报送科研部

97a13239-4b8b-41e7-a031-016dadd77f47.doc5356ef68-99de-4d1a-b780-1086bf8b05d7.xls