管理学院学生党支部召开6月政治理论学习会议

时间:2014-06-23   浏览:99

66日,管理学院学生党支部6月份政治理论学习在平原校区第一教学楼B204教室举行。我院全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加。组织部组织委员薛野主持会议。

会上,党支部学生认真听取了薛野对于群众路线提出背景及全党贯彻落实群众路线的教育实践活动的深入解读,深刻认识了党的群众路线方针,坚持实事求是,一切从实际出发。最后,全体学生一起观看纪录片——《生命线》,真实、鲜活地展示了铁人精神、北大荒精神,反映了北大荒人的工作和生活,情节感人、催人奋进。使广大学生党员充分认识到,要把群众满意不满意当做自己一切工作的出发点和落脚点。

通过此次学习,让同学们认识到只有树立群众观点、站稳群众立场、增进群众感情,深入宣传党的群众路线,自觉践行党的群众路线,才能真正把以人为本、执政为民的理念落实到我们各项工作之中。