管理学院召开党支部大会

时间:2014-05-10   浏览:58

5月9日下午,依据学院党委要求,管理学院在平原校区第一教学楼C301召开党支部大会。我院全体学生党员、预备党员参加会议。常青老师主持会议。

会议主要围绕对本批将要发展入党的五位同志和转正的三位同志进行大会审查和表决展开。首先,由将要发展入党的五位同志对自己工作、学习、思想等情况进行总结发言,正确地认识了自身的优点和缺点。而后由负责培养人介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见。与会党员充分发表意见,对发展对象能否入党表明态度并进行讨论。全体党员表决均全票通过各发展入党同志的申请。接着,三位预备转正同志宣读转正申请,入党介绍人对该同志预备期表现进行介绍,各党员对该同志转正申请发表意见和建议。全体党员表决全票通过该同志转正申请。

会议最后进行党员宣誓。