管理学院成功举办“诚信•感恩•自强”演讲比赛初赛

时间:2014-04-25   浏览:153

4月24日下午,管理学院在平原校区第一教学楼C304教室举办了以“诚信感恩自强”为主题的演讲比赛初赛。管理学院学生会主席刘峰、副主席魏苏、学习科研部副部长康其爽及勤工部部长李静、副部长全秀丽担任评委。47位同学参加比赛。李静担任主持。

此次比赛将参赛者分为八组,以每组六人,每人三到五分钟演讲的形式进行。比赛中,选手们从不同的角度表达了自己对“诚信感恩自强”的理解,并联系日常生活以及社会中的现象进行了阐述。比赛期间,参赛选手也都充分表现了他们自强感恩诚信的一面。一页一页的篇章没有因为时间的限制而显仓促,反而更加的精炼,不仅表达了主题,同时也体现了参赛者的个人品质及素养。最后,李静进行了点评和总结。她对各位参赛者的积极表现给予了肯定,同时也提出了意见和建议。经过激烈的角逐,郭福临、马路芳等四人脱颖而出。

通过此次比赛,充分地展现了新一代大学生自强不息、励志成才、感恩报国的精神风貌。