管理学院应届毕业生专场招聘会举行

时间:2014-04-26   浏览:188

4月26日下午2点30分,由新乡医学院三全学院管理学院主办的专场招聘会在问学楼401教室隆重举行。郑州好大夫教育咨询有限公司负责人刘光辉先生,我院就业工作对口指导老师郭勇及三十余名同学参加了此次专场招聘会。

首先,郑州好大夫教育咨询有限公司负责人刘先生做了“我的梦想”的主题演讲,并向与会师生介绍了公司的基本情况、基本理念和发展前景。接着,刘先生从招聘计划、薪资待遇、以及对应聘人员要求这几个方面向到场的师生做了详细介绍。在提问环节中,针对我院学生关注的相关就业问题,刘先生都耐心的予以解答。最后的求职环节,毕业生也积极寻求适合自己的工作岗位并现场投递简历。

此次专场招聘会的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足与缺憾,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。