新乡医学院三全学院12月份党总支书记工作例会召开

时间:2013-12-31   浏览:60

12月31日下午,学院党委在平原校区基础医学楼三楼会议室召开12月份党总支书记例会,会议由党委副书记王金文主持,学院各党总支(直属党支部)书记(副书记)参加会议。

根据《关于开展基层党支部创新活动验收工作的通知》文件精神,会议组织各基层党组织汇报了党支部创新活动的主题与思路、实施方法与过程、所取得主要成效、经验与启示等情况。由学院副书记王金文、张钢、学务部主任樊永兵、党务办公室主任助理吕莎组成评审组,由各院系书记(副书记)组成互评组,对各基层党支部创新活动进行评审。

会上,王金文书记强调,开展基层党支部创新活动,是新形势下基层党建工作方式的有益探索,也是学院党委进一步贯彻落实党的十八大精神,推进高校党的建设改革创新的一项新举措。切实加强基层党组织建设,创新基层党组织活动方式,不仅使基层党组织活动开展的有声有色,而且取得了明显成效。并希望,在今后的工作中,党的基层组织要适应新形势新任务要求,创新活动内容方式,找准开展活动、发挥作用的着力点,在扩大党员参与面、提高实效性上下功夫,增强创造力、凝聚力、战斗力。