学院新闻
管理学院:我院召开“高举团旗跟党走,奋力实现中国梦”团内民主生活会
发布时间:2013-09-22 浏览次数:26

为深入贯彻落实“高举团旗跟党走,奋力实现中国梦”的共青团十七大报告精神,深入开展“我与祖国共奋进”、“学党史、知党情、跟党走”的主题教育活动,我院于9月22日中午在问学楼103召开了民主生活会。与会人员有常青老师,刘石岭老师及我院全体学生干部。

本次会议以观看视频为媒介,向同学们传达了十七大精神,鼓励大家不断增强学习的主动性,结合十七大精神,理论联系实际,主动适应时代发展的新趋势,加强政治理论学习和业务学习,努力提高思想认识水平。最后,大家就十七大报告精神进行了热烈讨论与交流,并发表了自己的看法。本次会议让全体学生干部深入学习和领会了十七大精神,大家都明确了自己今后的努力方向,表示要不断提高自己的综合素质,增强党支部的凝聚力和战斗力。

民主生活会的召开,进一步增强了大家贯彻落实十七大精神,做好本职工作的积极性和主动性,大家纷纷表示,要以新《党章》和厅党组关于保持共产党员先进性的标准严格要求自己。