郑州大学周修亭教授做客我院“名家有约”
发布时间:2013-05-15 浏览次数:24

5月14日晚,管理学院主办的《名家有约》系列讲座第二季之《学会自我营销 为未来践行》在问学楼101教室成功举办。本次讲座特邀郑州大学营销研究中心主任周修亭教授主讲,三全学院党委书记王志凯、副院长王彦杰对周教授的到来表示热烈欢迎。我校发展战略考核部、人力资源部、资讯中心、管理学院的各位老师与200余名学生共同聆听了本次讲座。

周修亭教授从“理念—做什么”、“战略—怎么做”、“态度—愿意做”、“技巧—做得更好”四个层次为我校师生讲述了营销的内涵、理念和作用,并用生动的寓言故事、生活哲理和时政热点告诉我们如何更新思维模式、建立融洽的人际关系、端正处事态度和提高工作技巧。最后,周教授寄语我校广大学子:“用真诚营销自我,凭智慧书写人生”。

周修亭教授生动幽默的语言风格赢得了现场的阵阵掌声,那一个个精彩故事令人意犹未尽,那一串串精辟的总结令人回味无穷。本次讲座对帮助我校师生正确认识营销,树立营销意识和激发营销潜力具有重要的作用。