管理学院学生党支部4月政治理论学习报道

时间:2013-04-21   浏览:52

为深入学习好、理解好、贯彻好十八大精神,帮助广大师生正确认识国情,坚定理想信念。我院新乡医学院三全学院再次展开政治理论学习,响应十八大精神的号召

4月16日下午,我院管理学院全体正式党员,预备党员及部分入党积极分子在管理学院办公室进行深入的学习交流,开展十八大精神专题讲座。.专题讲座会上,详细介绍了十八大召开的历史背景、会议准备、会议概况、会议精神以及党章的修改和蕴含的新意;又从十二个方面深入解读了十八大报告及“五位一体”、社会主义核心价值观、中国特色社会主义理论的“八项要求”等新阐述;并对新选举产生的中央委员会和中央纪律委员会作了介绍。

会上,我管理学院党支部书记强调,党支部和团总支要积极联系广大师生,积极营造浓厚的学习氛围,党员、团员要发挥先锋模范作用,主动学习,深入领会贯彻落实十八大精神,结合实际提高自我各方面素质,为我院的未来发展做好积极的推进工作

最后,参加学习交流的人员对自我提出了希望和要求。提出“学高为师、身正为范”,要在各个方面学习得更深、更透,才能使我院有一个更高的水平的提高;并且各代表达成共识:谨记国家、社会及学校对自己的期望和嘱托,努力学习科学文化知识,努力提升自身的人文素养和综合素质,争做有为的大学生。