管理学院政治理论学习报道
发布时间:2013-03-28 浏览次数:43

随着两会的胜利召开,和新一届领导班子顺利接任。我院——新乡医学院三全学院政治理论学习,也掀起了新一轮的高潮。

三月二十一日,中共新乡医学院三全学院委员会向我院各基层党组织印发《新乡医学院三全学院政治理论学习制度》的通知。我管理学院根据通知要求认真贯彻落实,我院组织召开政治理论学习,并用中国特色社会主义理论体系武装全院师生,使我院师生熟悉掌握高等教育的办学方向和教育规律,并针对我院今后的改革发展建设等问题做了针对性的学习研讨。

此次政治理论学习意义重大,对加强教职工职业道德和行为规范有很大的教育作用,并使我院学子更加了解党的路线方针政策和国内外形势,对其以后人生道路选择有极大影响。

为了使学生党员政治理论学习达到更好的效果,三月二十八日十七时,我院在管理学院办公室为全体正式党员和预备党员召开了学习会议,会议中观看了党支部成立大会的视频,并制定相应的政治理论学习计划。

会上各成员积极发言,并一致表示将认真学习和贯彻党的精神,在今后学习和工作中明确目标,树立信心,勤恳工作,积极服务,为我院及我校今后建设做好服务。