管理学院吕辉老师讲授我院相关专业前景
发布时间:2013-01-09 浏览次数:49

2012年11月,管理学院于问学楼206教师成功举办了“吕辉老师讲授我院相关专业前景”讲座。本次讲座由李静老师主持,73、75班全体同学参加,总体来说同学们对本专业都有了更深刻的认识。在吕老师的讲解中,同学们积极提问,求解答,吕老师也一一解答。同学们都很满意。

这次活动使我们对本专业有了更深的认识,而且在以后的学习中有了更明确的目标,起到了很好的效果。在活动之初,宣传部做好了各项宣传工作,现场进行了拍照,而且在活动结束后,吕老师又与同学们进行互动,大家都有了很大的学习动力,也激发了大家对学习专业知识的积极性。

在结束之后,很明显的可以看出同学们对于本次的讲授很满意,这是最令人欣喜的。但以后还有待加强的是让这种活动多举办几次,让同学们主动参与,把学到的精神真正运用到平时的学习与工作中来。

另外本次活动也有其他方面的不足,比如个别同学在听讲中不专心,小声说话。这些都是需要杜绝的,以后一定会和同学们强调,有了这次办活动的经验,相信以后在工作中会更加的得心应手。