管理学院职业价值演讲比赛复赛成功举办
发布时间:2013-01-09 浏览次数:30

11月 16日-11月25日期间,为进一步推动学校就业工作的开展,树立正确的人生目标和就业观念经研究,我院决定举办第三届大学生职业生涯规划征文、演讲及职业价值观竞拍比赛。

我院通过宣传展板等形式,在校园内营造良好的宣传氛围,同时为进一步鼓励我院同学的积极参与,在班级宣传的方面,我们给各班发放宣传单页。调动同学们的积极性。

经过初赛征文活动的评选,脱颖而出了优秀作品,接着进行了复赛的激烈角逐,经过同学们慷慨激昂的演讲,评委委员评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干名。

此次活动以职”“值”相配, 一“拍”即合为主题,在全校学生中广泛宣传职业生涯规划理念,引导学生树立积极正确的职业价值观,取得了极大的成效。