管理学院学生分会成立大会顺利召开

时间:2013-01-09   浏览:52

11月7日晚,我院第一届学生会成立大会于餐厅三楼顺利召开。校团委副书记张新、管理学院党总支书记贾臻出席会议并做重要讲话,管理学院各年级学生到场参加。

张书记为本次大会致辞并做重要讲话,并对学生分会成立的必要性进行解读,学生分会的成立标志着我院工作的新开端,他强调站在创建具有创新精神的三全学院的新起点上,学生分会应该努力为学院的建设发挥重要的作用,更好地为全体同学服务。张书记在表明学生会是连接老师和学生的桥梁的同时,也对学生会成员提出两点要求:首先要严于律己,为同学们做好表率,其次要有团队精神,齐心协力做好各项工作。

管理学院党总支书记贾臻表达了对学生分会工作进行鼓励和支持。最后在学生会各部门精彩的风采展示之后,学生分会全体成员集体朗诵了一首诗《那年》,让在场的老师和同学们亲眼目睹了学生会的风采。通过这次大会,不仅让同学们走进学生会,也使学生会成员认识到自己身上肩负的责任,我们期待着在新一学年学生会的工作会越做越好!