热烈祝贺三全学院管理学院学生分会选举成功

时间:2013-01-09   浏览:55

管理学院在正学楼第二会议室成功举办了“管理学院学生分会选举大会”,我院学生工作负责人刘昭老师、学生会指导老师常青老师及各年级学生代表担任评委。新乡医学院三全学院学生会在校党委的领导下,在校团委的正确指导下,作为联系新乡医学院三全学院各部门和各学院的桥梁和纽带,发挥了巨大的作用。为加强我院学生分会与校学生会的沟通、交流、协作,从而更好地为广大师生服务现我院决定本着公平、公开、公正的原则面向我管理学院公开招聘,选拔出高素质、有责任心、具备一定沟通组织协调能力、甘于奉献的学生会干部。我院成功选举出,主席杨阳担任主席,耿倩倩、黄宇茜担任副主席,办公室、学习部等18名学生会干部。

管理学院以选拔培养有思想,有组织,有纪律,有能力的综合素质应用型人才为目标,以“青春、健康、和谐、奋进”的校园文化建设理念为指导,全面加强我院和三全学院学生会之间的沟通、联系,同时也为我院学生提供充裕的锻炼自己、发挥才能机会。